Антивоенное

В жестоком, мире войны
Все обречены на страдания.
Сколько потеряно времени,
Еще более потеряно сил
На сожжение вечного пламени,
Но нам мир все-равно не мил.
Мы старались его изменить,
Но у нас не хватает терпения,
Мы хотели все пережить,
Но не осталось желания.
Слишком мало добра:
Не хватит на всю Вселенную
Ядовитая кобра война
Превращает нашу душу в пленную.

18.02.2003.(Таллинн).


Рецензии