Призрак августа

Когда осеннею порой
В душе твоей родится скука…
И хочется любви иной,
И хочется любить подругу…

А может в друга кинуть камень.
Он упадет, и он не встанет.

Осколки августа во сне
Соленые от моря с солнцем.
Они скребутся в голове,
И боль наружу искрой рвется…

Да. Не вернется никогда дождливый Сочи.
И только шастает по снам тот призрак ночи.


10.02.03


Рецензии