Казнь
Рано ли. Поздно ли. Странно и сильно.
Розы. Фиалки. Тюльпаны и лилии.
Букеты. Венки или клумбы могильные?
Ярко и резко. Кони на площади.
Свежие фрески. Флаги полощутся.
Виден обрыв. Видно море и сушу.
Слышно ответ. Слышно жалкую душу.
Сердце. Мысль. Голова. Горячо.
Пятна. Мутно. Рывок и плечо.
Всплески. Вихрь. Последний прыжок.
Тишина и мокро. Хорошо.
Черные. Белые. Желтые. Красные.
Страшные лица. Ужасные. Разные.
Солнце. Веревка. Удачи осколок.
Крест. За оградой я. Колокол.
16.02.03
Свидетельство о публикации №103021800995