Сегодня все, как и всегда...

Сегодня все, как и всегда:
Все тот же дом, и теже стены,
Вот только плачу иногда,
Ты не заметишь перемены.

Наверно думаешь легко
Мне, заперев по-крепче душу,
Ключи запрятать глубоко,
Теченье жизни не нарушив.

И мир твой, гордый и чужой,
Лелеять в сердце без измены,
Чтоб был незыблим твой покой,
И тот же дом, и теже стены.

Сегодня все, как и всегда,
Вот только плачу я все чаще,
И в пустоту летят года
Большого,призрачного счастья.

Нам не дано его спасти,
Все отгорело, все погасло,
Любовь нельзя вновь обрести,
Я как и ты, давно несчастна.

В душе осталась только боль
Непониманья, груз печали,
Ты думал я играла роль,
А мы вдвоем ее играли.

И вот теперь перед чертой,
Той жизни, что двоим казалась
Такой беспечной и родной,
Все отгорело, растерялось...

И будет также, как всегда,
Все тот же дом и теже стены,
Я буду плакать иногда,
Ты не заметишь перемены.


Рецензии