Может это любовь?
А над дымом луна.
Не уйти от судьбы,
Коль злодейка она.
Ну а если не зла,
Если даром небес,
Счастье мне принесла
Из долины чудес.
Если сладкая боль
У меня на губах,
Может это любовь,
Если песня в сердцах?
Если счастья поток,
Проникает насквозь,
Может мир не жесток,
И не будем мы врозь?!
Свидетельство о публикации №103021800099