Тает, тает, тает солнце
На моих ладонях серых
Отвратительная жажда посещает моё yтро
Если кто-то обернётся
И посмотрит сквозь подсвечник
Он поймёт,что в этом доме
Освященье не из главных
Утварей сего пространства.
Тает, тает, тает солнце
На моих щеках прозрачных
Омерзительная жажда душит горло своей нитью
Если кто-то подскользнётся
На кастрюле с тёплым супом
Он поймёт,что в этом месте
Голод он лишь укрепленье
Для желудка-организма.
Тает, тает, тает солнце
На моих ресницах редких
Усыпляющая жажда ноги больше не колышет
Если кто-то вдруг уронит
На мои волосья розу
И заглянет через душу вдоль ауры светящей
Он поймёт,что подхалим он
В луже, удавив нещадно
Своё маленькое счастье.
Тает, тает, тает солнце
На моих кустах зелёных
Если б вод непроницанье загнила б она навеки -
Оживляющая жидкость тающей огромной жижи.
Тает, тает, тает солнце.
«15/фев/2003г.»
Свидетельство о публикации №103021800965