За
И всё,что, было забрали люди.
За, что вы так?? Безо всяких прелюдий
Взяли б да выкололи ей глаза!
За..
Ещё один синоним зла,
Вдоль проплывающим бесстыдно временам
Она теряла всё святое, а там
Кололи ей глаза..
За..
Черно-коричневая полоса
Нарисованная кем-то на асфальте,
Катком, переехавшим всё стёрто, сожжено платье.
Скорей же выколите ей глаза!
За..
Рябина во рту, ядовитый цветок,
Ещё две ягодки и прощай любимый,
Прощай ребёнок мой бережливый,
А я ушла искать свой рок,
Гуляя с той, которой навсегда
Кто-то выколол глаза..
За..
За?
За, что??
<2003>
Свидетельство о публикации №103021800963