Ощущения

Ляг под меня!
Я приказываю, ляг!
И получи за это наслажденье,
Убери от меня свой пронзительный взгляд
Я не желаю таких ощущений;
Как будто пещаная буря пронзает лёгкие,
А ноги, что ноги? Они не желают слушаться,
Волосы падают,уши не слышат.
Давай так не будем?
Давай ты просто ляжешь под меня,
Как остальные люди?

<2003 feb>


Рецензии