Маскарад объяснений

Я босиком пройдусь
По холодному полу.
Я выйду головой
под зимний град.
Я спрячу под кровать
Свои стихотворения,
И отлучусь на
дивный маскарад.
Где?
Как?
Зачем?
На самом деле всё вы поняли без объяснений.

<2003 feb>


Рецензии