Ирония отчаяния

Неизвестность
вот
что
окружает
нас.

В беззвестность
мы
канем
нас
тихо забудут.

Но нет недостатка
в сиянии
глаз

Есть
лишь
недостаток
в свободе
рассудка...

Задачи, задачи и
головоломки
мы видим, но жизнь
лишь смеется над нами
зачем, расскажи,
эти
скрытые нотки
зачем, расскажи,
прикипают сердцами?..

И мне
неизвестно
что будет,
как быть?

Могу ли
я
сердце
заставить
любить?

А если оно
несвободно,
что делать?
быть смелым
и горестно слушать себя...

Но
правда
она
как обычно
проста...

И вновь
свою
жизнь
надо строить
с
листа...

Отсавь малодушие,
сердце скрепи
руины из слов
остаются с тобою
и путь через боль
остается мечтою
а  воздухе
дрогнет
сухое
прости


Рецензии
хо
ро
шо

Crow   18.02.2003 23:30     Заявить о нарушении