морковкой

Замри у призрачной черты, –
Дай лапку мне! – прыг-скок – в мечты!

Держи, дружок, морковкой хвост –
До звёзд доставит нас Норд-Ост!

Спешим в волшебные края,
Пока есть ты, пока есть я!

17 февраля 2003


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Альманах Стихи.Ру «ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА», книга 2, декабрь 2010


Рецензии
задорно и романтично))
мне понравилось

Капля-Капелька Диана Кокорева   18.02.2003 17:56     Заявить о нарушении