Сексуальный маньяк
не хотело, тебе не дамся!»
Я хочу показаться тебе игрушкой хорошей
Пусть не имею я ни ручек, ни ножек.
Я ласковый тролль, я нежный как котик
И я умею пить через ротик.
Ещё я могу быть тебе лучшим другом
И перед сном шептать сласти на ушко,
А гладить животик под тёмное утро.
Я рыжий, столетний...
Я буду рад побывать в твоей игротеке.
Я буду верным тебе с рожденья до смерти,
Терпеть все надсмешки,что используют дети.
Я буду скрывать слёзы твои,
Зализывать раны от не взаимной любви.
Свидетелем буду на твоей свадьбе
И перед гробом стоять в черном платье.
Я порванный, рыжий, старенький троллик
Возьми меня вновь в свой искусственный домик.
Я буду верным,
Я буду дерзким, смешным и забавным...
Всё для тебя моя жертва....
"2003 фев"
Свидетельство о публикации №103021800941