О тебе или Тёмная дыра

Мне не страшно, я просто устала;
Я устала присматриваться к пустой, уродливой дыре,
Которая под светом видна в моей покрашенной, белой стене.
Мне не больно, я просто боюсь;
Я боюсь, что из тёмного незаметного отверстия появишься ты
И будешь грустить, а я не смогу тебе помочь, говоря никчемные слова.
Мне не стыдно, я  просто мечтаю;
Я мечтаю,что бы эта белая стенка превратилась  в неисчисляемое время,
Которое не позволяет нам быть вместе...
Вместе; смотреть друг другу в сердца и молчать, понимая друг друга без каких либо пустых фраз.
Мне не хочется, мне просто нужно;
Мне нужны твои руки на моих плечах,
Мне нужны твои зубы на моём запястье,
Твои губы на моих стихах.
Мне нужна твоя дружба,
Твоё тёплое дыхание
И твой чистый голос.
Я не хочу любить, я хочу знать
От А до Я тебя...
Ты одна из частей моей души,
Ты брат моего мозга.

"2003 фев"


Рецензии