Спой колыбельную мне ветер

Спой колыбельную мне ветер,
Чтоб на поляне под луною
Плясала с девою нагою
Забывая всё на свете.

Спой колыбельную мне ветер,
Чтоб озарил богатым светом
Меня волшебник бес завета
Разоблачив людские сети.

Спой колыбельную мне ветер,
Чтоб я могла проснуться утром
И улыбнуться всему миру
Не замечая как мне трудно
Ходить по свету с этой ношей.

Спой колыбельную мне ветер,
Как гимн прощанья и потери
Закрывши за собою двери
В гробу усну под твою песню,
Спой колыбельную мне ветер.

"2003 Янв."


Рецензии