Любовь
Выстрел в небо из ружья без пороха,
Пустые мысли, глупые надежды,
В конце концов, ты окажешься с ней
в одной постели без одежды,
и подскальзнувшись на луже солёной
ты почуешь её дыхание
согревшись враждебными чувствами,
ты утонишь в её обонянии.
"2003 Янв."
Свидетельство о публикации №103021800929
Этим все сказано..
П.А.Индей 19.06.2003 23:37 Заявить о нарушении