Если даже на миг

Если даже на миг
Вдруг представить такое:
Знаю я наперёд,
Что случится потом,

Вряд ли б я изменил
Свою жизнь – я доволен
Тем, что я полюбил
И страдал за любовь.

Ведь иначе нельзя,
Или попросту глупо
Проживать жизнь никак,
Притворившись никем.

Что такое страдать
Знает, каждый счастливчик,
Кто когда-то познал,
Что такое любить…


Рецензии