Последняя записка

Откройтесь мне мечты владенья,
И озаряя сновиденья, уйдите вон.
Таков закон, жреца из нижнего колена,
Не испытавши бога плена,
Отдав всю силу колдовству.
Мой маг.


Взойди на пьедестал желаний
И упади с седьмого этажа,
Не испытавши душ скитаний,
Отдав свою за два гроша.
Моя любовь.

Овраг надежды столкновенье,
Судьбы внезапное мгновенье
Не выходя на ведьменский шабаш,
Умчалась в ночь на экипаже.
Пророк мой бред.
Просроченный обет.
Довольно слов!
Ушла на суицид.

«2002 октябрь»


Рецензии