Новый Год дурь поперла...

Если корявый аккорд заберет!
Если по кайфу свинцовые уши!
Если ослеп и свихнулся пилот!
Если становится лучше и лучше!
Значит кастрюля течет не по детски!
Значит на дереве спрятался кот!
Бомж собирает в помойке обрезки!
Очень воняет и клево живет!!!

Новый Год!!!

Красное дерево - страшный урод.
В корни срывается лес алкоголик!
Леший ночами тебя стережет
Пивом напоит и сыром накормит!
Но завелись в унитазе пираньи...
И дураки, что сидели за зря
Кинули молча вонючие камни
И ожидают конца декабря!!!

Новый Год!!!


Рецензии