Когда бы жизнь нас не связала...

Когда бы жизнь нас не связала,
Коротким проблеском мгновенья,
Я никогда б тебя не знала,
И дней минувших повторенья.

Скитаясь в поисках рассвета,
В ничтожных буднях безпросветных,
Я никогда б не знала где ты,
И слов не ведала заветных.

В плену порывов неизбежных
Я проклинала б жизнь навеки,
И никогда б не знала нежность,
Родного в мире человека.

Когда бы жизнь нас не связала,
В плену веков, бегущих мимо,
Я никогда б тебя не знала,
Мой верный друг и мой любимый


Рецензии