Как живу один лишь Бог судья мне

* * *

Все пройдет. Останутся лишь годы.
День за днем сожгут мои тревоги.
Не беда забыть свои заботы,
Знать судьба, сбиться мне с дороги.
Каждый час молю я о прощенье
И спокойствие приносит мне забвенье.
Я люблю бывать в глубоком сне…
Как живу один лишь Бог судья мне.

                1999г.


Рецензии