Просто...
Понять это небо звёздное,
А музыка так же о чём-то … возможно,
Просто …
А завтра зима и можно
Почувствовать небо звёздное,
А музыка тихо о чем-то, о прошлом
Просто …
Потом буду слишком взрослой,
Забуду о небе звёздном,
Но с музыкой этой я думаю – можно
Просто …
Свидетельство о публикации №103021800085
Счастья тебе - немереного.
Саша.
Петрович 18.02.2003 22:42 Заявить о нарушении