И ещё - конкурс Поздравлялок!

А теперь, девчонки, давайте наших мужиков стихотворно поздравлять - в комментариях под текстом! Если у Вас есть версия, кто именно победит - можете обращаться по имени. Если нет - обращайтесь безымянно. Но имейте в виду, что лучшую поздравлялку выберет победитель, а я - буду стоять в сторонке и наблюдать!

неунывающая Ленка


Рецензии
Ужо не премируешь собой?
Фу....

Олег Мятежный   25.02.2003 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.