Исповедь грешницы
Лишь стою у подножия храма,
А вдали пролетают как птицы,
Облака, меж двумя куполами.
Будто целого неба им мало,
Так стремятся они прикоснуться
Старых стен позабытого храма,
И в земную тоску окунуться.
Опустели продрогшие тропы,
И ступеньки давно пожелтели,
Я давно не летаю, а то бы,
Мы с тобой в облака полетели..
Отпуская земную разлуку,
Мы поднялись б над стенами храма,
Не разнимая руки,
Между двумя куполами.
Пройдено слишком много,
Крылья давно сломались,
Молча стою у порога,
Внутрь зайти не пытаюсь.
Как грешник просит пощады,
У Бога прошу приюта,
А большего мне не надо,
Лишь бы зайти на минуту…
Свидетельство о публикации №103021800847
Усложняйте язык не теряя простоты и силы ощущений и мыслей - будете гением. Наверное.
Спасибо!
Даен Кип Смайлен 28.03.2003 14:04 Заявить о нарушении
С уважением!
Чугуева 28.03.2003 23:26 Заявить о нарушении
С уважением!
Чугуева 28.03.2003 23:26 Заявить о нарушении