Я изучаю магию

Я изучаю магию по звездам,
Луне и Солнцу, млечному пути.
Познать ее легко и просто
Лишь сядь и посмотри,  на них.

Я изучаю магию по снам.
Безудержных фантазий хоровод.
И сон свой изменяя по желанью,
Меняю жизненных событий ход.

Я изучаю магию в рисунках,
Что сотканы морозом на стекле
Переплетенья странные, чудные
Они немало порасскажут мне.

Я изучаю магию природы.
Живым созвучием наполнена она.
Дает мне знание и мудрость
И тайной мироздания полна.

Я изучаю магию любви,
Она одна из самых не подвластных.
Смиренно восхищаюсь ей прекрасной,
Познать ее ты можешь полюбив.


Рецензии