Огонь, который все внутри мне сжег

* * *

Огонь, который все внутри мне сжег
Попал к тебе, а ты противиться не мог.
Гореть дотла готов ты был со мною,
Но наш с тобой огонь погас зимою.

Весною рассветет подснежник,
Но чувство не воскреснет вновь.
Ты жизни вечный мой мятежник
Гори, гори дотла моя любовь!
 
                2001г.


Рецензии