Обезьянки-крошки
Пальмы и бананы,
Жили очень милые
Крошки-обезьяны.
Утром солнцу яркому
Весело смеялись,
И росой прохладною
Шумно умывались.
Целый день как мячики
Бегали, скакали,
На хвостах гирляндами
С пальмы повисали.
К вечеру их хвостики
Очень уставали,
Бедные их хвостики
Даже опухали.
Дружно в речку
Обезьянки-крошки
Опускали хвостики,
И,конечно, ножки.
Отдохнули хвостики,
Отдохнули ножки.
Поболтав немножко,
Спать ложатся крошки.
Месяц мягко светит,
В листьях,как в лукошке,
Спят,во сне причмокивая,
Обезьянки-крошки.
Свидетельство о публикации №103021800083