Унижение

Разбей меня об пол,
Вытащи мое сердце,
Повесь его на ветер
И вытри руки о душу мою.

Унизь меня собой,
Повесь меня со своей одеждой
И люби по выходным.
Я грязный урод.

Опять один сижу во тьме,
Опять один в шкафу,
Опять я жду,
Опять тебя.


Рецензии