В благодарность водителям Автостоп. РУ

Спасибо Вам за то, что Вы
Меня с собой в дорогу взяли,
Что среди пыльных всех дорог
Попутчицу Вы отыскали.
Я благодарна Вам за то,
Что Вы ускорили мой путь.
Пусть процветает Автостоп
Среди дорог Российских, пусть!
И Вам теперь желаю я
Успехов на дороге… чтоб
Лихач, сидящий у руля
Не встретился с Вами лоб в лоб!
Чтоб к Вам милиция была лояльна,
Чтоб пробок избежать глобальных,
Поломки чтобы стороною обходили,
И в жизни чтобы счастливы Вы были!


Рецензии
Гимн прямо...этому товарищу...Автостопу!

Ladi L   20.02.2003 13:56     Заявить о нарушении
Ну да, Солнышко, типа гимн...
А есть еще и гимн КТП
Я старалась.....
Спасибо.
М.

Strannitsa   21.02.2003 02:58   Заявить о нарушении