Луна, как развращенная девица...

               

                * * *

 

              Луна, как развращенная девица,

              Бросает нам кокетливо лучи,

              И привлекает к внеземным границам

              Нарядом звезд, мерцающих в ночи.

 

              Но я хочу вам лишний раз напомнить:

              Ничто, увы, не вечно под луной,

              И потому советую запомнить –

              Когда уйдешь ты, к ней придет другой.

 


Рецензии