Мне раствориться в пути...

Мне раствориться в пути,
Чтоб вновь себя обрести,.. Птицей.
Мелькнула осень вдали,
И разлучив корабли,.. Близко.
Ухмылка бездны видна,
Но виновата всегда,.. Бренность.
Мечта, что сев на насест,
Разочарованность съест,.. Вольность.
Когда с вершины скалы,
Увдиишь пламя свечи,.. Вспомни.
Бульвар парижский в цвету,
В уснувших льдах Колыму,.. Пропасть.
Махнет холодным крылом,
И ты покинешь свой дом,.. Сонный.
Устав от тёмных тревог,
Оденешься в пыль дорог,.. Светлых.
С утра взайдет из-за круч,
Надежды искренний луч,.. Веруй.
Новь жизни - форма и смысл,
Движение - ритмы и мысль. Вечность...


Рецензии