***

Там, где море цветной волной,
Отмывает заката кровь,..
Звук отрывистый, блеск стальной,
Рок как рог, что трубит любовь.
Там в оплетье пеньковых пут,
Напрягает атлета стан,..
Зов страстей, те что мачты гнут,
Дрожь глубин, из которых зван.
Там - затмение, бред, беда,
Дикий смех - ненасытных вод,..
Этот жертвенник полн всегда,
Это жизнь. Это звездный брод.


Рецензии