Последний рубеж

1.
Старшина, пробитый пулею лежит.
А сержант, он не встанет, он убит.
Ему теперь навек лежать в земле сырой,
А мы идем в последний самый трудный бой.

ПРИПЕВ:
Последний рубеж. И ставки дорогие.
Последний рубеж. Домой вернемся мы.
Последний рубеж. И в бой идут машины.
Последний рубеж... На последнем рубеже.

2.
Кого-то мать домой уж ждет который год.
Она не знает, но ее сын вот-вот умрет.
Зачем она ему пол-жизни отдала?
Ведь он солдат, а значит доля такова.

ПРИПЕВ

3.
Российской кровью пропитан весь Афганистан.
За друга Леху ответит жизнью нам душман.
Ведь Леха ждал, когда вернется, как герой.
Ну а теперь ему лежать в земле сырой.

ПРИПЕВ

4.
А над землей вертушки кружат стрекозой,
А мы идем в последний самый трудный бой.
Кого-то здесь последний раз оставим мы.
Домой придем - героями чужой войны.

ПРИПЕВ

---------------------

АККОРДЫ:

------Am------------Dm--------------
Старшина, пробитый пулею лежит.
------E-------------Am--------------
А сержант, он не встанет, он убит.
--------------------Dm--------------
Ему теперь навек лежать в земле сырой,
------E-----------------------------
А мы идем в последний самый трудный бой.

ПРИПЕВ:
----F-------G-------E7--------Am------
Последний рубеж. И ставки дорогие.
----F-------G-------E7--------Am------
Последний рубеж. Домой вернемся мы.
----F-------G-------E7--------Am------
Последний рубеж. И в бой идут машины.
----F-------G----------------------Am-
Последний рубеж... На последнем рубеже.


Не торопясь. Четыре четверти.


Рецензии