Крепко держит рука...

Крепко держит рука пистолет у виска.
Начинается спор - кто кого, но пока,
Пуля тихо молчит, мысли все об одном,
Что остаться со смертью ты хочешь вдвоем.

Но не можешь решить, сделать правильный шаг,
Убежать поскорее от этих собак,
От волков и от лис, что сидят в темноте
У которых все мысли, лишь о еде.

Но ведь были еще у тебя и друзья,
О которых сейчас не вспомнить нельзя.
Выручали они от волков и от лис,
И от этих собак, и от падальных крыс.

Вспомни так же о тех, кто тебя воспитал.
Кто по жизни всегда тебе помогал.
Никогда не простят себе твою смерть.
Будут думать, что вечно в аду им гореть.

Так направь пистолет на этих собак,
Что сидят от тебя всего в двух шагах.
Ждут, когда ты нажмешь на курок и умрешь,
Поскорее из этой жизни уйдешь.

Тишину оборвал громкий выстрел в ночи...
Это было не страшно, не плачь, не кричи.
Ты попал в темноте в одну из этих собак,
Ты пока еще жив, ты опять на ногах.

Так живи и не думай, что снова опять
Придется решать: стрелять, не стрелять.
И забудь обо всем, пистолет убери.
Просто радуйся жизни, и просто живи!

Крепко держит рука пистолет у виска.
Начинается спор - кто кого, но пока,
Пуля тихо молчит, мысли все об одном,
Что остаться со смертью ты хочешь вдвоем...

-----------------------

АККОРДЫ:

-------Em----------------------------
Крепко держит рука пистолет у виска.
----Am-------------------------------
Начинается спор - кто кого, но пока,
------D------------------------------
Пуля тихо молчит, мысли все об одном,
-------H7----------------------------
Что остаться со смертью ты хочешь вдвоем...


Медленно. Перебор четыре четверти.


Рецензии