Пёс, который любил двоих. 1994

Двое гуляли с собакой,
Двоим, было так хорошо,
Двое любовью дышали,
Двоим, был не нужен никто.

А пёс, был печален и грустен,
А пёс, так смотрел на двоих,
Про пса эти двое забыли,
А пёс их очень любил.

Но, двое смотрели на чудо,
Двоим, было вместе легко,
Но, двое, любили друг друга,
Двоим, было счастье дано.

А пёс, так мечтал своём,
А пёс, так о ласке просил,
А пёс, их помнил втроём,
А пёс, их так часто мирил.

Но двое, забыли то время,
Когда каждый был сам по себе,
Когда тучи от лая уплыли,
Когда пёс не пускал их к Тоске.

А пёс, притворившийся тенью,
Морду склонил на узор,
В слезах, глаза потускнели,
Туманился преданный взор.

А двое сидели, и ждали,
Двоим, было так хорошо,
Но двое, ещё не узнали,
Что пса с ними нету давно.


Рецензии
И так бывает иногда... :(
Э-эх...
Вогнал, дорогой, в тоску, однако...

Иван Русский   22.04.2003 19:26     Заявить о нарушении
Прости дорогой, не хотел. Оно само как-то так пишется...
Извини...

Moonlytiger   23.04.2003 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.