Шарпшутерский спецназ песенка по мотивам Heroes of Might and Mag

Под сводом леса мы живем
И кто там нынче королем.
Для нас не важно. Совсем не важно.
Стрелой драконы снимем враз
Ведь мы - шарпшутерский спецназ
Ведь мы - шарпшутерский спецназ, Лесная Стража.

Коль тьма явилась из-за гор
Нам с ней не нужен разговор
Готовьте стрелы, готовьте стрелы
Пусть королевствам не до нас
Но есть спецназ и есть приказ.
И командир - один из нас, свой парень - Гелу.

И грянул бой, последний бой
И там, за нашею спиной
Горит столица, горит столица
Пока пехота отстает
Вампиров мы снимали влет
Ну а дреднайтов сквозь забрала били в лица.

И пусть сейчас уходим в лес
И дым за нами до небес.
Но мы вернемся, но мы вернемся.
И пусть вчера разбили нас,
Но жив шарпшутерский спецназ.
И знаем мы, что над АвЛи засветит солнце.

Шарпшутеры(Sharpshooters) - самые сильные лучники в игре HeroesIII


Рецензии
Сразу вспомнил как я "рубился" в героев...
Спасибо!

Дмитрий Милен   14.10.2003 18:44     Заявить о нарушении
Рубились, рубимся, и будем рубиться. Пока рука способна дотянуться до "мышки" :-)))
Удачи в бою. :-)

Не Мойшет Быть   14.10.2003 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.