Толкинутым, ролевикам, реконструкторам...

Весенне солнце
Ударит в окно,
На небе раскинув
Жемчужные крылья.
Всё это случалось
Безумно давно...
Но были тогда,
Мы тогда уже были.

Ветра разбередят нам
Пламя костров,
Швыряя в лицо
То нагаром, то пылью.
Последний турнир -
Словно выход в мир снов.
Но были тогда,
Мы тогда уже были.

Удар за ударом,
Всполохи мечей.
Мы бьёмся, да так,
Чтоб пощады просили.
Резь глаз
И благое сиянье очей...
Но были тогда,
Мы тогда уже были.

А день улетает
В назначенный час,
А ночь благосклонно
Нас с миром встречает,
И что-то о каждом
Здесь каждый узнает...
Мы были тогда...
И сейчас,
И сейчас...


Рецензии
Была я там, В Царицыно --Мандос,В Нескучном-- Эгладор...

А сейчас там хуже стало:(
Спасибо за стих:)Мне понравилось...

Нардис   12.05.2003 02:32     Заявить о нарушении