Не в тишине забытых нами дней...

Не в тишине забытых нами дней,
Ни в облаках тяжёлого молчанья,
Среди далёких матовых огней
Оставим мы свои воспоминанья...
И сядут рядом двое в тишине,
Сойдутся вместе розоватым светом,
И только капли...капли на окне
Ещё так пахнут молчаливым летом


Рецензии