Слёзы судьбы

 Мокрыми каплями
 Безжизненной воды
 Из опустевшего неба
 Стекают слёзы судьбы.

 Пролетая расстоянье
 Наполняются душой,
 И ради вечного страданья
 Они жертвуют собой.

 Разбиваясь вновь и вновь
 О жестокие камни
 Познают они любовь,
 Ею делают раны.

 Но их судьба обречена
 На бесконечное страданье,
 Их жизнь и смерть начерчена
 В старинной книге предсказаньем.

 Проживая незаметно
 Свою быструю жизнь
 Ударяются о ветки,
 Омывая края лист.

 Слёзы неба истекают,
 Начинаются пытки
 Огнём солнца, высыхают
 И теряют образ жидкий.
              25.09.2002г.


Рецензии
Слабое стихотворение.
Не пиши больше никогда.

Кукис   18.02.2003 01:35     Заявить о нарушении