Курю с луною на балконе... Моей Траектории

Представить только! Я смеюсь,
Куря с луною на балконе.
Любовь и фарс в одном флаконе...
А я разбиться не боюсь.

Стара... Неглаженный наряд
Пора нести уже к врачу.
Сыграла партию в биллиард...
Н-да... Но практически вничью.

Я не сдалась. Но победившей
Меня назвать никак нельзя.
От счастья, вечер подарившей,
Я ухожу, едва скользя,

В своих бессонниц логорифмы,
В свой мир надёжный, гордый, злой.
В озноб, в потресканные рифмы,
Где буду Золой, не золой.

Где ждёт и хочет каждый кустик
Меня одну. Какая есть.
С двумя – прикол... С одною – грустно...
И лишь с собой не надоест...

Бреду с опущенным забралом,
Жизнь смело в лоскутки кроя...
Та траектория спирали –
Запутанная, но моя.

17/02/2003
23.54


Рецензии
Если смогу - обязательно напишу...
:-(

Diad   16.04.2003 18:05     Заявить о нарушении
Если сможешь, обязательно напиши... Лано? ;*(
И о своей траектории тоже... Ок? ;)

Zolushka   18.04.2003 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.