Кровавая трубка

  "Кровавая трубка телефона
  Повторяет короткий гудок,
  Следы падения с трона
  Оставят в комнате рывок.

  Запутанный провод в руке
  Расскажет об умершем сомненье,
  Каплями крови на потолке
  Прорисуются буквы и сожаленья.

  Непонятная лужа судьбы
  Наполнена призрачным звуком.
  Оставлены в доме следы,
  Пройдены загадочным стуком.

  Выпит последний стакан,
  Разбита последняя чашка.
  В жизнях осколков океан
  Сделала чья-то промашка.

  Шанс добежать, доползти
  Больше уже невозможен,
  Нет уже смысла идти,
  Путь, оказалось, весь прожит.

  Смертью прожита попытка,
  Последний шанс дал осечку,
  Минуты сомнений и пытка,
  Погасла последняя свечка.

  Затмило туманом глаза,
  Отключился бессмысленный ум,
  Опять разразилась гроза,
  Всколыхнув замерший шум.

  Телефонная трубка висела,
  Издавая последний гудок,
  И никто не заметил бы тело,
  Не увидев прочитанных строк."
                17.10.2002г.


Рецензии
очень!
"...Телефонная трубка висела,
Издавая последний гудок,
И никто не заметил бы тело,
Не увидев прочитанных строк."
вот это очень понравилось :)
с уважением,
МорскаяЯ

Морскаяя   20.06.2005 10:44     Заявить о нарушении