Жесткое
Все будет так, как и должно произойти
Я говорю, но ты не понимаешь,
На пламя гнева я сменил огонь любви
В последний раз я так страдал – Довольно!
Не будет больше боли и обид!
Я никогда не буду жить спокойно
И никогда в себе не погашу я стыд
В моих глазах ты не увидишь больше жалость,
Я позабуду все, чем раньше был богат
Я буду жить, - что мне еще осталось?
И я пойду вперед, ведь нет пути назад
Я упаду однажды, потеряв рассудок,
Утратив гнев, что силы мне давал.
Жил как святой, а умер, как ублюдок
Такой вот неожиданный финал!
Свидетельство о публикации №103021800517
Анна Суслова 1 25.06.2015 22:28 Заявить о нарушении