о жуках и вдохновении
Или жуком над ухом прожужжит,
А может ковылём - полынью станет,
Иль враном, что над крадою кружит.
О, вдохновенья тайные истоки!
В том роднике, что МИмир сторожит
Опять рождаясь, умирают строки
И мысль, как сок по дереву бежит.
Хельга
20.03.02
Свидетельство о публикации №103021800515