Не понимают

Боль лбом "башню" сшибает.
Все "влом". Не понимают.
Жизнь - грош. Дайте взаймы ей.
Не трожь. Мысли прямые.

Игла. Тонкое жало.
Вошла. Все потеряло
цвет, вкус, веру, надежду.
С лица, сбросив одежды.

Тепло. Сладкая нега.
Стекло, треснув от снега
вошло в вену по локоть.
Зажгло старую копоть.

В бреду. Медленным шагом
бреду. Склон за оврагом
упал. Я осторожно
поднял. Медленно. Сложно...

Опять. Тяжесть в ресницах.
Не спать! Мертвые лица
кругом. Жить стало страшно.
Бегом. Куда не важно...

Года. Страшная серость.
Куда пропала смелость.
Боль лбом "башню" сшибает.
Все "влом". Не понимают...


Рецензии