Прыжок

  Прыгнуть с окна,
  Убить свою жизнь,
  Убить навсегда,
  Ощутить смерти бриз.

  Лететь, чтоб упасть,
  А потом приземлиться.
  Ты не сможешь украсть,
  Ничего не случится.

  Будет падать душа,
  Облегчая тело,
  Улетит и она,
  Улетит она смело.

  Небо всё поглотит:
  Радость, горечь, убийства,
  Но никто не простит -
  Это уже будет лишним.
 
  Звук отдаленной струны,
  Аккорды жизни затихли,
  И в нижней части спины
  Замолкли личные вихри.

  Уснуло в море колено,
  Вкусив соленость воды.
  А незаконченность дела
  Не услышит крик беды.


Рецензии