Игра в жизнь

   Я хочу утопить в стакане
   Всё что было и то, что есть.
   Я хочу утонуть в океане,
   Утопив свою жадную месть.
   Почему не случилось однажды,
   Что могло бы случиться со мной,
   Почему все прощаются дважды
   И зачем становиться другой.
   Пр.: бессмысленные игры
       В эту глупую жизнь,
       Заезженные рифмы
       И летней ночи бриз.
       Прощанье на минуту,
       Потухшей дым свечи
       И слёзы на разлуку нахлынут,
       Чтоб пройти.
  Годы жизни в сто минут пролетели,
  Мы забыли, что можно не всё.
  От невесты чего-то хотели,
  От жены получили не то.
  Ускользнули из рук сновиденья,
  Рассеялись в свете дневном,
  Заключенные болью в веселье
  Нарисован на месте земном.
  Пр.: бессмысленны игры...


Рецензии
Понравилось. Видимо от души.
Вот ещё бы аккорды...

R.Kray   23.02.2003 02:13     Заявить о нарушении
Аккорды есть, мелодия тоже, но и-нет не хочется помещать.
списабо за "Понравилось" *->

Девочка-Одуванчик   23.02.2003 02:36   Заявить о нарушении