светлая даль

Ложно и не нужно
Мне это не надо
Тужтесь, тужтесь!
Ну и ладно...
Пиво дайте выпью...
Поебаться что ли?
Но куда простите
Время уходит?
Я его трачу
ЗРЯ!
Напала срачка
Ой бля!
Жизнь ***ня
Все бабы - ****и
Солнце - ****ый фонарь
Разобью его я глядя
В светлую даль!


Рецензии