Ты была уже почти что моей...
О тебе я давно мечтал.
Только лишь средь тех обманчевых дней,
Меджу нами вдруг кто-то встал.
Как хотел я тебя
Испить всю до дна,
От очей до кудрявых волос...
Но как раз в ту ночь
Мой враг - сатана
Тебя просто к другому унёс.
А на утро пуст и горек мой дом,
Боль утраты затмила свет.
Как прекрасно бы нам было вдвоём,
Но тебя со мной рядом нет.
Как хотел я тебя
Испить всю до дна,
От очей до кудрявых волос...
Но как раз в ту ночь
Мой враг - сатана
Тебя просто к другому унёс.
Непогодой хлещет мрак за окном
И сквозь толщу прошедших лет,
Я мечтаю только лишь об одном,
А быть может, уже и нет.
Как хотел я тебя
Испить всю до дна,
От очей до кудрявых волос...
Но как раз в ту ночь
Мой враг - сатана
Тебя просто к другому унёс.
Свидетельство о публикации №103021800036
Красивое стихотворение, с болью написано.
Ladi L 29.04.2003 10:23 Заявить о нарушении