Это...
А дождь - это растаявший снег.
Свет - это сверкающая тьма,
А тьма - это потухший свет.
Небо - это высохший океан,
Океан - это водяное небо.
След - это отпечаток ноги,
Нога - это контур следа.
Порок - желанье прожить,
Жизнь - это и есть сам порок.
Порог - это препятствие, нить,
Чтобы прожить - сумей шагнуть
Через порог.
Прожить - значит сделать шаг,
Сверкнуть - значит не один.
Уйти - это шаг назад,
Бежать - это сто один.
Умереть - это шаг вперёд,
Но широкий и в никуда.
Пропеть - это сбить с пути,
Кому-то - значит не себя.
Свидетельство о публикации №103021800034