Метаморфозы страсти
Две пуговки в золоте солнца
И бирюзово - капризный браслет
На пальцах янтарные кольца.
Лазурью полны яркие очи
И золотом кудри до плеч
В аметистовом трепете ночи
Под мерцанием свеч.
Под серебряным светом луны
Бирюзовый браслет и сиреневый ворот
Пред кротостью взора черны,
Внушая бледно - пугающий холод.
В алом трепете страсти
Наливаются кровью уста,
Кудри мчатся без власти,
Бриллиантом сияют глаза!
24.01.2003.
Свидетельство о публикации №103021800322