Прочь!

Реет над нами красное знамя
Солнышко светит, солдаты идут
Танки, ракеты, руины и пламя
В речке кровавые трупы плывут
Грохот колес
Поезд под откос
Я обнажил меч
Чтоб вам головы отсечь
С плечь!!!
Черное небо - но это не ночь
Колокол судного дня пробил
Жидо-масонская сволочь, прочь!
Яко дым от лика огня, СГИНЬ!!!


Рецензии